перекрёсток
И голос - молчаливый крик.
Немея сердцем общество оглохло
Дорогами блуждая напрямик.
Они петляют,путают маршруты,
Ведут в обман,как в никуда.
И дней не разрешённые заботы
С пути сбивают без труда.
И ты,как одинокий дервиш
На перекрёстке двух дорог.
И правде никакой не веришь,
И от обманов, как продрог….
На месте сам - живою точкой
Стоишь у пограничного столба.
В душе слова бегущей строчкой
Словно беззвучная мольба..
Так близок - пограничный столбик,
А за спиной - прожитых дней межа.
И надпись мысленная молвит:
- За гранью правды - тишина.
Свидетельство о публикации №115080308885