Грузщик

И день за днем обычная картина
Грузи и разгружай товар
И шев кричит на грузчика " Скатина"
После работы грузщик в бар

Какие могут быть заботы
Зарплата - нуль, болит спина
Работа - бред и до нудоты
Доводит иногда она

Грузщики пашут по три смены
Чтоб прокормить себя, семью
У него тоже ведь проблемы -
До дома донести всю зарплатню

Куча работы на его плечах
Принять машину, склад...
Завсклада поучать там с гореча
Работа - грузщик - это ад.


Рецензии