Снова лето. Малинник кудрявится
Твой сюрприз из небесных глубин.
Мне конечно же нравится, нравится
Спелой ягоды сочный рубин.
Я тебя отыщу обязательно,
В том краю, где материи нет,
А пока собираю старательно
Твой прекраснейший летний привет.
Свидетельство о публикации №115080308772
Марина Бокар 09.11.2015 19:21 Заявить о нарушении
Галина Титова 12.11.2015 10:19 Заявить о нарушении