Вася и Магадан

Всё еду в Магадан.
Я не лабух.
Я реальный пацан.

Прослушал песню Васи Обломова.
И он меня реально обломал.
Магадан.
Позвонил туроператору.
Сказал.
Что я реальный пацан.
Деньги есть.
Хочу слетать я в Магадан.

Это город где-то на севере есть.
Там кафе.
В котором заправляет Гаранян.
И Вася Обломов поёт песню.
Про Магадан.


Рецензии