Мне приснился

Мне приснился страстный поцелуй,
И объятия твои, нежнее ночи.
Ты шептал: я кажется, влюблен
И хочу с тобой проснуться очень.

А потом мы плыли по реке
В лодке под названьем "безмятежность".
Ты гадал по звездам на воде,
Отдаляя утра неизбежность.

Гладил волосы, вдыхал за прядью прядь.
Я так робко чувству поддавалась,
Будто в первый раз хочу обнять,
Будто наяву я не влюблялась.

А потом ты сжал мою ладонь,
И к груди прижал, где билось сердце,
И сказал: прошу, возьми его,
Защити! Хранить мне больше негде!

Я взяла, и знала: сохраню!
Как бы жизнь его не вырывала.
Лишь боялась, вдруг я уроню?
Ведь со мной такое уж бывало...
....

Ты меня погладил по щеке,
Прошептав: вставай, родная, утро!
Я проснулась, а в моей руке
Твое сердце спряталось уютно.

Я люблю! Кричу со всех углов!
Сон стал явью, и моим спасеньем.
Боже, я тебя благодарю!
За награду, ставшей вдохновеньем!


Рецензии
Приветствую тебя, Виктория!!!!
Замечательная лирика!!!!!

Анна Баварская   05.08.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!☺️💐 рада Вам на своих страницах!

Алиса Кэйрос   13.08.2015 00:25   Заявить о нарушении