Зима

Я сегодня одела шубу,
А под низ платье на бретельках.

Возьми программное кино,
И пропуск к Метрдотелю.

Пощупываешь под шубой груди:
"Повеселей, дружок..!"

Ах да, совсем забыла,
У ребенка сегодня утренник.

Ну а я в платье белом..!
Повесился кипяток...

На утреннике съем мороженое целое.
Ребенок в шоке..!


Рецензии