Леше Л

Мой сосед, сосед по дому,
Видно, вечер не для нас.
Множество всего святого
Я раскрыла. Не для глаз.
Слышишь музыка играет?
Это нас игра зовет,
И метель нам подвывает
Слушать празднование звезд.
Леша, гений ты разлуки,
Вижу серое стекло,
До отчаянья побуду,
С той поры уже темно.
Слушай, нам с тобой неплохо,
Может пару создадим?
И увижу город скуки,
Но со мною мало сил.
Ты гори, играй руками,
Фокусы твори, прощай!
А в минуты грустной славы
Ты меня не забывай..!

(2006г.)


Рецензии