Не включай кровавую луну...
Медяками не звени в кармане.
Продолжаешь древнюю войну,
Сталкивая брошенных в тумане.
Палицей навеянных угроз
Рассекаешь воздух ежечасно.
Но тебе ли задавать вопрос,
Вечность раздробившему на части?
Дважды падал в облако закат,
Дважды луч менял свое свеченье.
Вновь твои посланники кричат
Мне сменить судеб предназначенье.
Но долин слабеет нижний храм,
Воздух наполняется грозою.
И звучит в проемы желтых рам
То, что станет и твоей судьбою.
Свидетельство о публикации №115080308524