Витрина

Витрина, Кисти
Маски, люди
Всё как у нас, бывает так
Проходим мимо на работу
Нас там не ждет уже верстак а так
Когда то точно было
Я молод был и полон сил
Порой мне так необходимо
Что б я учёбу завершил


Рецензии