на сквозняке багровеет

Красный в серый забвения закатного,
Алый- в хмурые пятна углей...
Зелья обратного статуса знатного-
Веры в себя лихо с горкой налей!

На сквозняке багровеет мышиный
Дух пепла древ ( на манер и пример).
Режь нити в закусь свиданий фальшивых...
Веры в себя через край, кавалер...


Рецензии