Поздравление мужу
Её изменчивая красота манит.
Она то дарит нам остатки лета,
То льёт дождями и листвою шелестит.
Не зря поэты эту пору воспевают
Ведь это время размышлений и любви.
На смену яркого природы увядания
Приходят силы наступающей зимы.
Тебе без лести крупно повезло
В начале осени родиться.
В тебе храниться летнее тепло
И грусть последней улетевшей птицы.
В твоей душе есть осени тоска
Пускай она как лето мимолётной будет
Пускай обходит стороной беда
Пускай летит как птицы к югу
Желать тебе добра и счастья
Банальных слов пустая череда
Пускай осенние ненастья
Пройдут, не трогая тебя.
Пускай, взглянув на непогоду
Ты улыбнёшься и махнёшь рукой
И вспомнишь что в любое время года
На смену бурям придёт покой.
Свидетельство о публикации №115080308482