Облачно-пушистое!
Облако плыло...
И устало...от бессилья
Где-то прилегло...
Я, увидев, побежала...
Кинулась в него!
С детства о таком мечтала,
Стерегла его!
И мечта осуществилась -
В облаке лежу!
В его мягкость погрузилась...
Вместе с ним лечу...
Как приятно чувство это -
Белый, чистый пух
Обволакивает тело...
Аж мурашки...Ууух!
По небесной да по сини
Покаталась всласть!
Мне головку закружили...
Как бы не упасть!
Отпустила тучку в небо!
Прилетай опять!
А теперь мне на Луне бы
Ночью полетать!
( август 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115080308466
Твоего становления и роста!
Иннокентий Шацкий 13.08.2015 12:17 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 13.08.2015 19:45 Заявить о нарушении