Стон Души

Вчера ходил я под луной,
Искал немедленно прибой,
И сигарету закурил,
Ключи на тумбочке забыл.

Потом за спичками вернулся,
В другую обувь я обулся,
Смотрел на небо и на звёзды,
Прекрасно нынче, хоть и поздно.

Луна, красавица моя,
Гитара есть и есть баян,
Великий лук, патронов бой,
Солдат кричит: "Пароль, постой"!

Рыдают матерей сердца,
Отец без сна и без конца
Лишь снится сон,
Как служит он.

Люблю я сына, люблю дочь,
Хочу, могу им всем помочь,
Рыдает небо над окном,
В моей Душе огромный стон.



       2015г.


Рецензии