Ко дню рождения Юры И

Множество хороших слов,
Виденье всего земного.
Славность, чудность, лиховство,
Не лишенное озноба.
Нам не в тягость покоряться,
Свет, свети, и дай огня!
Нужно видеть, не чужбиться
Море прелести в груди.
Слышать ветер и учиться,
Не подвластны мы судьбе.
Пой, король, цвети со скуки,
И не дай себя свести,
Можешь мыслью навеять скуку,
но душа зовет, лети!


Рецензии