Россия

Сегодня я живу в том свете,
Где люди тени, средь других людей,
И жизнь, написанная ветом,
Проносит нас как ветер,
В таинствующем  веянье времен.
Здесь нет ни сердца, и нет волшебной феи   
Что озаряет свет своей души
Взывающей той гордости за нравы,
За очертания свои,
И за традиции родные
Что предками нам были отданы.
 
Нас изменили, поменяли,
Внушили, что в нас нет души
И всем нам сказку рассказали
О той потерянной душе
Что тщетно бродит по просторам все бескрайним
Пытаясь выход сей таинственный найти,
О ветер, куда же ты нас тянешь ?
И чем ты так для нас маним ?
Неужто, ветер ты так славен,
Всего лишь каплей крупной лжи.
Что тянется из тени безотрадной,
Накрывший часть моей души.
Что нас там ждет, куда же нас всё тянет ?
Идем туда, куда не знаем сами.
Летим туда, где вряд ли кто-то ждет.

Моя душа проснись же, ты проснись!
Я ведь к тебе взываю!
Вставая крылья распахни свои,
Протянешь их по всей своей земле бескрайней,
Накрой же теплым светом, нас своим.
И буду я спасен тогда от мрачной тени
И стану счастлив я тогда, как никогда
И будет уничтожены тобою тени,
Что тянут почерк свой, из за рубежа.
И озаришь ты этим наши души,
Очистишь этим наши ты сердца,
И мы в истории, напишем новую страницу,
Напишем, мы ее с тобою раз и навсегда. 

Наступит новый день, весна наступит с нею,
И пусть придет на встречу нам заря,
Что будет радовать, и освещать собою,
Все, что казалось мглою нам тогда.



"Картинка взята из интернета!"


Рецензии