***
Чем старше становлюсь - тем мне труднее понять,
как дальше жить среди этой пустоты,
Как устроен мир,
Вглядываясь в пустые лица прохожих,
Осознаю что каждый день уже чем-то тревожен,
Кто-то бежит на работу,
Кто-то за кольцом в ЗАГС на палец,
Никто ничем не беспокоен,
У всех всё вроде нормально,
Все куда-то спешат,
А смысл то в чём?
Ведь ни сегодня, а может даже не завтра,
Мы все когда-то умрём,
Время сближает нас со смертью,
и с каждым Божим днём мы к ней становимся ближе,
Об этом можно бесконечно писать,
А кому это интересно?
И через много много лет никто даже не вспомнит,
Что был на свете такой обычный поэт,
И писал он всё это с любовью!
Свидетельство о публикации №115080308287