Я придумала сама нашу зиму

Я придумала сама нашу зиму.
Накидала в костер дров побольше,
Чтоб хоть как-то сберечь силу,
Поддувать, чтоб не гас он дольше.

Поздравляла тебя с годовщиной,
Ты твердил: разве это повод?
Вот прожили бы мы лет десять,
Лишь тогда, дескать, был бы довод!

Говорила, "люблю тебя очень!".
А в ответ получала: "тоже".
Ожидала тебя днем и ночью,
Ты твердил: "не сейчас, позже!"

Дождалась: мне уже ненужно.
Как-то вдруг отвернулось сердце.
Это чувство теперь мне чуждо,
Открываю другую дверцу.


Рецензии