безнадега

Ты ушел, и что-то оборвалось,
радость в сердце перешла на боль,
Только память о тебе осталась,
но в душе теперь живет любовь.
Может, ты меня совсем не знаешь,
взгляда моего не отличишь в толпе,
только ты так опытно играешь,
Что в момент сгораю я в огне.
Каждой ночью нас я вижу вместе,
лишь во снах твои объятия не табу,
даже днем я предаюсь фиесте,
ведь не думать о тебе я не могу.
Взглядом дерзким ты меня волнуешь,
и пронзает сердце холод твой,
представляю, как меня целуешь,
позволяя наслаждаться мной.
Наша встреча, словно наказание,
как судьбы насмешка, ну и пусть!
но я выдержу и это испытание,
ты пройдешь, а я не обернусь!!!


Рецензии
Блин все так хорошо,и концовка.Я не обернусь,почему???????
Пиши больше у тебя шикарно получается просто здорово.
С благодарностью и уважением Я.
Мою писанину не бери в голову настроение такое было и долго объяснять.
Это не про тебя. Завтра будет.:)

Эдуард Мижаков   03.08.2015 19:49     Заявить о нарушении
Виканька зайди почитай тебе.
Где тебя носит.:)

Эдуард Мижаков   06.08.2015 14:50   Заявить о нарушении