и оно горело...
да и встречаемся все чаще набегами бегом
наскоками на маленькие забегаловки
роняясь в стулья, задыхаясь собственным
бредом
и немного ромом с холодным ветром
я пророс в этой лжи, стал ее новым побегом
и я не помню, каким берегом
примыкает твоя земля
и если тогда было можно что-то спасти
то теперь, определенно, нельзя
и ты любишь во мне не сегодня,
но что осталось во мне от меня
июль почти на исходе, и ты, кажется,
мерзнешь
ну, пожалуйста, не заставляй меня чувствовать
ведь стоит начать,
и ты сразу - тонешь
а с меня хватит этих бессонниц,
странных звонков средь полуночи,
почти в никуда
слушать, как на том конце провода
ты тихонечко шепчешь, просишь меня
пойми...
нет, я ничего не слышал
просто нечто почти интуитивное
что-то вроде моря у меня внутри
и оно почему-то горело...
Свидетельство о публикации №115080307941