Сегодня в Жизнь я на века влюбился

Сегодня в Жизнь я на века влюбился!
Хотя она всегда меня ждала,
Не замечал ее, к другим я торопился,
Не знал, что для меня она жила.

Как мать всегда она любила,
Бескорыстной, искренней была.
Каждую минуту чудеса дарила,
Крылья расправив, поднимала в небеса.

Теплом, уютом и заботой
Окружала с самого утра.
Тоску сводила бережно рукою,
Желала только счастья и добра.

Дарила мысли свет и крепость духа,
Порою, как Отец была строга.
Чуть в сторону отступишь, скажет:"Нука
Вернись, сынок!", прикрикнувши слегка.

С ней вместе, нас не одолеют беды,
С ней вместе, стану мудрым я и смелым.
Ей благодарен, за все чего добился,
Жизнь моя! Я в тебя влюбился!


Рецензии
Счастливый человек. Пусть так будет всегда.
Творческих Вам успехов.
С уважением.

Валентина Галицкая   15.08.2015 18:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Валентина.
Все мы счастливые, главное уметь видеть своё Счастье.
С Теплом и Уважением, Мираслав.

Мираслав Север   15.08.2015 19:48   Заявить о нарушении