Постарайся меня не забыть...
когда хочется волком завыть,
когда кажется всё безнадёжным,
постарайся
Меня не забыть.
Постарайся простить все обиды,
Ты поверь, от бессилья они...
Потому что надежды разбиты,
и любовь вдруг осталась в тени.
Помни лучшее, сердцем любимый,
как от счастья катилась слеза,
тонкой ниточкой нежно, незримо
нас связали с тобой небеса.
В час, когда на душе так тревожно,
когда хочется волком завыть,
когда кажется всё безнадёжным,
постарайся
Меня не забыть...
Свидетельство о публикации №115080307864
Стих оставил глубокое впечатление.
Искренность, грусть ... и надежда...
С теплом к Вам. Владимир.
Владимир Марковский 10.01.2021 20:54 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 11.01.2021 08:27 Заявить о нарушении