Крупнейшему лидеру мирового движения
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину посвящается:
Твой путь могучий чист и безупречен.
В нём истина пульсирует везде,
Где вдохновляются улыбкой твои встречи
С людьми простыми русскими в Кремле.
Пусть мощь России всюду процветает.
Пусть дух народный душу обновит.
И пусть сам Бог Россию возрождает,
И этим весь народ объединит.
1.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080307856
Искренне и душевно!!!
С теплом души..
Светлана Доля 07.05.2024 21:02 Заявить о нарушении