Одуванчик

В зелёной травке гулял
Одуванчик,
Зелёную головку к земле склонив.
Он знает, что летом золотистым
Цветом он загорит.
А к осени позже намного
Моложе
Зелёные бутоны раскроют цветы.
Ему слегка грустно, но уже
Не скучно
Он скоро в небо взлетит.


Рецензии