Поздравляю!!!

    Сегодня я поздравляю самую свою близкую и любимую подругу,
    с которой дружим со школы, учились в одной группе в институте,
    и дружим по сей день -Ниночку Боровкову -Спицину.
    Здоровья, счастья, и любви тебе, родная!   

Что за день такой весёлый? –
Это праздник! – ИМЕНИНЫ!               
Подружилась я со школы             
С худенькой девчонкой Ниной:               

Так изящна – как невеста –
Силой стиля всех сражает!
Но ответьте, только честно –
-Что в девчонках поражает?

Красота? – творенье свыше! –
Не её то достиженье.
Вот душа, уменье слышать –
Это редкое явленье!..

Ум я в ней  ценю и знанья,
Душу – ту, что так ранима! –
Не регалии и званья! –
Юмор! Свой! – неповторимый!

Есть у всех мечты, желанья –
Пусть всё сбудется, родная!
Ты – «ПОДРУГИ» носишь званье:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Автор Виктор Бобарико лично поздравил именинницу:http://www.stihi.ru/2015/08/02/2344


Рецензии
С некоторым опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Счастья,здоровья,любви и хорошо оплачиваемой работы!

Юля Куропата   25.08.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.