Не законченный роман
И многое осталось позади.
Нас разделяют расстоянья
И встречи очень коротки.
Мы слишком хорошо друг друга знали,
Чтобы забыть, не вспоминать.
А в писмах новых, электронных
Приятно мне читать,
Что ты грустишь, как прежде любишь
И ничего не можешь позабыть.
Но, время осени давно настало
Заката дни уже близки.
Пусть многое когда то нас объединяло,
Но, ничего не возвратить в конце пути.
2012г.
Свидетельство о публикации №115080307688
София Киларь 03.08.2015 19:51 Заявить о нарушении
Валентина Митченко 04.08.2015 19:21 Заявить о нарушении