Что суть любви?
Смешенье чувств, круговорот страстей.
Всего лишь чудные мгновенья,
Оставшиеся в памяти твоей.
Я вас люблю. Чего же боле?
Звучат в тиши признания слова.
Их произносят без свидетелей герои,
И ждут ответа, голову склоня.
Он выбор сделал, красотой сражённый.
Из сотен женщин выбрана она.
Она решает, кто её достоин.
Слова признаний голову кружат.
В тот самый миг, в тиши вселенной
Любви двоих решается судьба.
Пред нею рыцарь в мятых латах.
Она мечтала встретить короля.
Так глупо мир любви устроен.
Ни кто не знает, что в ответе – Да!
Избранница – достойная героя,
Или в семье сварливая жена.
Свидетельство о публикации №115080307684
К сожалению, лыцари не в почете у дам... Королей им подавай! А их мало, увы!
Соганик 02.10.2015 12:45 Заявить о нарушении
Сергей Слобожанин 02.10.2015 15:29 Заявить о нарушении