Тихая песня теней

Простые люди обретают счастье,
А непростые – ищут отсвет страсти.
В простых вещах скрывается уныние,
Хотя и страсти не спасают ныне.
Узор теней на придорожной пыли –
Плохой намек на сломанные крылья.
Всех исповедать и напиться боли
И насладиться тихой песней доли.


Рецензии
Жизнь так была бы намного скучней
Если б в ней не было столько страстей

Анатолий Горовой   05.09.2015 00:55     Заявить о нарушении