Осень
Кисточки принес мой добрый гном,
Осень запоздалый вернисаж
Дождь молотит частый за окном
Достаю гуашь и карандаш
Сразу начинаю рисовать
Золотом
На нежно- голубом
Только как мне это передать,
Ты пришла, и мы с тобой вдвоем
Хочется смеяться и любить,
А вода за окнами струится
Мира краски, мне не изменить
Краски, мне уже не измениться.
Свидетельство о публикации №115080307631