За вздохом - вздох

За вздохом - вздох,
За шагом - шаг.
Продышим летний зной,
А дальше - легче.
Ты знаешь, Бог,
Мой злейший враг
Позвал меня на бой,
Я ставлю свечи.
Горит свеча
И «Отче наш»
С моей мольбой
Летит ко всем иконам.
Пока ничья,
Но долог стаж
Войны с собой
По нравственным законам.


Рецензии