Мы поздно встретились
Лишний час побыть с тобой,
Нежной ласковости взгляда,
Тронуть волосы рукой.
Любоваться небом звёздным
Или утренней зарёй...
Жаль, что встретились мы поздно.
Я - с другим и ты - с другой.
Не смотри же ты украдкой
На часы, что на стене.
Жизнь пойдёт своим порядком -
Еду к мужу, ты - к жене.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №115080307567
Хохлов Вячеслав Сергеевич 13.08.2015 19:53 Заявить о нарушении
без любви" - Е.Долматовский. Как он прав.
Н.Ч.
Надежда Чечевицына 13.08.2015 22:42 Заявить о нарушении