О море и дружбе
где ты...
с каждым днём холоднее,
на кустарниках охра блестит,
там всегда в летний месяц последний
грозовые рвут небо дожди.
Август тоже другим стал на юге -
зори позже и раньше темно...
Приезжай поскорее, Танюха,
я мечтаю о встрече с тобой.
Приезжай...
По проспекту и улочкам узким
нас прокатит знакомый таксист;
мы на пляж убежим ранним утром,
булку хлеба для птиц прихватив.
Ты увидишь, как солнце, качаясь,
отражается в синей воде,
удивишься прожорливым чайкам
и количеству праздных людей.
До измора наплававшись брассом,
мы четыре пломбира съедим,
вспомним всех одноклассников наших
и, вздохнув, перейдём на стихи.
Приезжай...
Из беседки мы вечером будем
любоваться пейзажем кавказским
и малиновый тающий пудинг
запивать охлаждённым шампанским.
Всё...
Что было под грифом "секретно",
рассекретим, назвав имена,
с лёгким сердцем уснём на рассвете,
перед сном прочитав "Отче наш".
ПРИЕЗЖАЙ...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРУ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Свидетельство о публикации №115080307554
Долгой, сердечной Вам дружбы, Ниночка!
Спасибо!
С уважением!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 22.02.2016 14:37 Заявить о нарушении
Благодарна и признательна.
От меня добрые пожелания и черноморский привет...
Нина Павлова 24.02.2016 16:36 Заявить о нарушении