А вечерком плывём на танцы до зари...
Арбузы, дыни, виноградные дары...
А мы бредём на пляж в своих цветастых плавках,
Чтоб изнывать под страстным солнцем от жары...
Пол дня лежать у моря, жарясь на песочке,
Чтоб любоваться загорелыми телами...
Зубами впиться жадно в персик страшно сочный,
И заниматься бесполезными делами...
Всё время головой крутить на прелесть юных дам,
Потом лениво собираться на обед...
И, наблюдая неприкрытый в стрингах срам,
Мы удивляемся - откуда столько бед...
А вечерком плывём на танцы до зари,
В плену с красотками, что видели в бикини...
Мечтая, чтоб скорей погасли фонари,
И яркий свет уединившихся покинет...
Свидетельство о публикации №115080300755