Купе моего плацкарта
переворотом с захватом.
Я оказался влюблённым
В двух женщин сразу.
Одна умна,красива,чернява,
а вторая-белая глупая.
И,главное,покинула старая
Любовь неотступная.
Я свободен,и сердце свободно.
Место пустое,вакантно
Могу помещать кого угодно
В купе своего плацкарта
Свидетельство о публикации №115080300753