Мое Боровское

Часто мы о Родине
О Малой говорим...
И душой и сердцем
Ее боготворим -
Это мой поселок,
Это край родной-
Это мой прекрасный,
Милый Боровской...
Боровское милое -
Души моей восторг,
Боровское светлое,
Глаза синих озер...
Душа все восхищается
Красотой красот,
И на на миг с ней не прощается ,
Уходя в полет..
Здесь березки с кленами
Шепчутся в тиши,
Да васильки с ромашками
Целуются во ржи...
      


Рецензии