Срок
Ума скальпирована корка,
Я добровольно не войне
Отдам намеченности срока
Витает мысли торжество,
Чужой верните желтый свиток,
Я смысла вывел из него -
На ногте горкой деловитой
И не посмеет глупый спор
Играть разменной меркой с нами,
Огонь уверенностью скор,
Сжигая купленную память
Ее присутствие во всем -
Непринадлежность нашей крови
Приближен час, и мы вернем
Свое, что вновь дороже стоит!
Свидетельство о публикации №115080307476