Ах, проклятая война
Говорят воевали мы не зря
Нахлебались мы сполна
Но кому была нужна эта война
Припев:
Ах, проклятая война
Ты зачем же отняла
Молодость, молодость, молодость.
Скоро дома буду я
Но к чему все это
Ведь давно мои друзья
Не живут на этом свете.
Припев: тот-же
Свидетельство о публикации №115080300743