Уныние, долой!
Пусть правит миром радость!
И это лозунг мой,
Чтоб жизнь была не в тягость.
-Идущие со мной,
Гоните прочь печали!
И радуйтесь собой,
И всем что окружает!
Душа должна летать
И приносить усладу,
Чтоб тело могло жить
И быть всегда в ладу
С её предназначением
И чистым осмыслением.
И мир наш оживится,
И будут светлы лица.
-Примите эти теги,
Чтоб вас настигли неги.
Живите с восхищением
По Божьему велению!
Свидетельство о публикации №115080307415
Иван Терёхин 06.08.2015 12:59 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 06.08.2015 13:02 Заявить о нарушении