Она звалась татьяной... отрывок...

Татьяна, хоть не Ларина, но всё таки Татьяна,
а образ Лариной так близок ей и мил,
сейчас вопрос стоит - серьёзный, без изъяна
- жить иль не жить ей с подлецом, который её бил.

С воспоминаний и ответ,
как сам собой нарисовался
- на ум пришёл один сюжет
- мужчина первый у неё,
в постели рядом оказался...

Мужчина первый, так желанный
- сегодня выходкой своей
стал для неё, как гость не званный.
Но слово "нет" не прозвучало,
когда с собой уложил спать ...
конечно, грустно вспоминать,
как в первый раз всё начиналось,
как сердце бешено стучало,
когда он начал грудь ласкать ...

А, что она ... она наивной
по сути девочкой была
- поверив первый раз мужчине
опору для себя нашла
и искренне ему доверив
- себя до капли отдала
так безрассудно и так скоро,
но в этом не её вина,
что так была ему верна ...

Ужель она не разглядела,
что ни опоры, ни чести в нём нет
надёжной мужской силы.
- Он, как  индюк самолюбивый
лишь только под себя грести ...
но так уж вышло, всё обманом
- капризной похоти, мужчина
окутал сладостным дурманом
- ему два года посвятила ...

Она, как будто ото сна сейчас очнулась,
пелена, глаза её, как покрывало
от жизни явной всё скрывало ...
тут наконец то поняла,
что будь в кого то влюблена
и к ней опять придёт весна, и мысль
- "Неуж-то, ты сама, так рано
спятила с ума, коль словно клещ
в него вцепилась - не разглядела
в нём дерьма ...

Но, хватит слабенькой казаться
и как мокрица слёзы лить
- пора стать сильной, быть упрямой
мужчинам головы вскружить
- не зря, она такой красивой
в год Дракона родилась,
чтоб быть подстилкою пассивной
и ублажать уродов всласть ...


Рецензии