Сигарета
И хочу вплоть до темна,
Мои губы так и жаждут,
прикоснуться к ней любя,
Я возьму ее тихонько,
Подожгу ее слегка,
И она как будто Дева,
Вновь истлеет для меня,
И в душе раздастся выстрел,
Никотиновый разряд,
и как будто я из Ада,
К жизни вновь вернусь опять,
Я прошу вам дать согласье,
отпустив меня туда,
Где она залечит раны,
Задымляя облака...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115080300731