Здравствуй, мамочка! Нет, ничего не случилось

Здравствуй, мамочка! Нет, ничего не случилось.

Нет, я не разлюбила и не влюбилась.

Просто внутри так тошно и муторно.

Эти нити судьбы так хитро перепутаны,

Что я теряюсь, топчусь на месте.

Знаешь, вроде ничья невеста.

У других все ясно, хоть и неправильно,

А у меня всё сомненьем отравлено.

У меня все отточено, выправлено.

Все линейно, да только бессмысленно...

Брось, тебе показалось! Я вовсе не грустная.

Просто знаю теперь, что локти невкусные...


Рецензии