Мне говорят...

Мне  говорят:  « Не  вспоминай!
Найди  себе  другого….»
А  я  жду  слова  лишь : «Встречай!
Прости  меня  такого.»
Да,  я  простила  уж  давно –
Сердилась  и  рыдала,
Душа  вцепилась  в  одного –
Других  не  замечала.
Так  каждый  вечер  жду  звонка –
Ведь  ты  один,  я  знаю.
И  подвенечного  венка   
Из  рук  не  выпускаю.
Любовь  дается  на  двоих –
Не  делится  потом….
Огонь  желаний  не  затих –
Истомы  тихий  стон…
Я  помню  ласку  твоих  рук
И  падающий   щелк….
И  сколько  не  было  разлук –
Ко  мне  всё  время  шёл.
Так  торопись  и  приходи –
Нам  вместе  лучше  быть…
А  что  там  будет  впереди –
Покажет  жизнь.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии