Виталику
Просто тебя не забыла ,
Но точно почти разлюбила ,
Ты пишешь мне собщенье :
Оль позвони пожалуйста сейчас )))
Но я звонить не собираюсь ,
Не вижу в этом смысла
А , капельку еще огня
И искорку любви к тебе ,
Я обещаю всетки быстро
Эту в себе потушу ...
И сердцу нежному своему
Запрещу тебя любить ,
Скажу ему забыть ,
А голосом которым говорил
Ты мне нежные слова ;
Детка , милая и дорогая
Их всетаки из памяти сотру
И больше не буду изредко
Больше тебе писать ,
Ведь у тебя девушка есть
Которую сильно любишь Ты ,
А своим торакан в голове ,
Я дам конкретно на орехи ,
Пошеи получат только так ,
Что бы тебя не вспоминали ,
И не пели песню про НОСКИ ,
Ведь они еще досих пор хотят ,
Чтоб вместе были МЫ ,
Но они не знают ведь ,
Что у тебя любмая
Уже давно девушка есть ,
Так , что прости за безпакойсто ,
И подсазнание свое .
На место тоже я поставлю
Свидетельство о публикации №115080307238