Мой призрак

Призрак на той стороне,
Кто ты есть - раб или хозяин?
Увидеть тебя я мечтаю,
Хоть немного, хоть бы случайно.

Образы за экраном
Обычно сильно размыты.
Как отблески в мутном стакане,
Старом, немного разбитом.

Когда засыпает город,
И люди мчатся в постели,
Ко мне мой призрак приходит,
И зовет меня: "Полетели?"

"Полетели туда, где так просто.
Где нет ни сомнений, ни боли.
Полетели со мной, я серьезно!
Полетели... " - Он просит безмолвно.

Он просит сорваться и в пропасть!
Хоть крылья оборваны, прыгнуть.
Он просит упасть и забыться,
И я свой сделаю выбор.

И пусть он зовет меня в эту,
Ужасную, мрачную бездну,
Я верю ему беззаветно.
Страдаю, но падаю в небо.


Рецензии