От потери тебя

Дорога печальной лентой вьется,
Одиноко по краям грустят фонари!
Пускай уже любовь не вернется,
Свет льют они уныло до зари!

На запотевшем стекле имя твое начертаю,
Будто это поможет тебя мне вернуть!
Я словно снежинка, от разлуки с тобою таю,
Поверь так долг одинокий путь!

Ночи  опять сменяют вечера,
Они безлики для меня теперь!
А рана болит, будто расстались вчера,
Сколько еще пережить мне потерь?

Жаль, что ты боли моей не чувствуешь,
Просто живешь, наверно другую любя!
Не дай Бог, ты однажды поймешь,
Что я ощущала, каждый миг от потери тебя!


Рецензии