Крик
Кошек, бомжей и сов.
Смотрят на звёзды люди
С душами – на засов.
Скудно вокруг и пусто…
Учатся шАвки выть…
Бродят убого чувства -
Просят – их приютить.
Люди вздыхают грустно
В шаге от слепоты: -
«Не обессудьте, чувства,
МЕста в домах - впритык...»
Пленники равнодуший -
Молятся до зари.
...Ночь, содрогаясь, глушит
Чувств бесприютных крик.
Свидетельство о публикации №115080307126
Павел Бойчевский 05.08.2016 01:28 Заявить о нарушении