Голос родной слышу я...

1). Тихо ночь опустилась,
    Я уснуть не могу...
    Мамочка,я влюбилась,
    Сердце в сладком плену!
   
    Я отдам свою душу,
    Лишь бы он рядом был...
    Песни соловья буду слушать,
    Только бы он полюбил...

Припев: Голос родной слышу я
        Там,где закат над рекой.
        Ты подойди,обними меня
        Своей сильной рукой.

        Голос родной слышу я
        Милого своего.
        Как же сильно люблю я
        Его одного... .


2). Сердце всё чаще бьётся
    В груди моей день за днём.
    Он ко мне снова вернётся,
    Чтобы побыть вдвоём... .

    Я за тобою,милый,
    Хоть на край света пойду.
    Самый родной и красивый,
    Я лишь тебя  люблю...

Припев: Голос родной слышу я
        Там,где закат над рекой.
        Ты подойди,обними меня
        Своей сильной рукой.

        Голос родной слышу я
        Милого своего.
        Как же сильно люблю я
        Его одного... .


    


Рецензии