Amor

Моя любовь не обоснована,
Так не ругай меня. - Живи.
Она легко тебе дарована,
Как и положено любви.

Уловкой ведьм не заколдована,
Живет на солнечных лучах,
Чтоб голова твоя бедовая
Не повисала на плечах.

За то ль, что призом не назначена,
Наградою за славный бой,
Что горькой мукой не оплачена,
Так обесценена тобой?

Да будет так.  - Не завоевана.
Как знаешь это назови,
Она обидой не закована,
Так и положено любви.

(с) СкороВесна


Рецензии