Не будите спящую собаку!

Из цикла "СМС-роман"

"Не будите спящую собаку!"
Сказано душевно. Гениально!
Но она уже ко всем лояльна,
Ей никто и никуда не брякал.

Вяла, апатична и уныла.
Тяжело больная, не иначе.
Верой-правдой пару лет служила.
Сердце – не замечено – застыло.
Может, вспомнив, кто о ней поплачет.
01.08 2012


Рецензии
Прекрасно и тепло!

Лариса Белоус   30.09.2016 09:55     Заявить о нарушении