Спасибо
В мире танцующих бликов
В небе, смотри, появилась Луна,
Красная, яркая, дикая!
Свет свой холодный льет не спеша
На светлые, желтые нивы
И серебро рассыпает свое
На рыжие черные гривы
Трепещет нежный Древа листок
Лиана по ветвям плетется;
Змея по Древу молча ползет
В Души она крадется
Плоды на зеленых ветвях висят
Сладкие, странно красивые
Туман покрывает дремлющий сад
Колышутся желтые нивы..
Свидетельство о публикации №115080306995
Сергей Рэф 03.08.2015 18:55 Заявить о нарушении
Арина Мати 03.08.2015 19:08 Заявить о нарушении