охотник МУР МЯУ

   Кот лежит, не дышит вроде
   Он сегодня  на  охоте
   Лапки спрятав под животик,
   А хвостом  туда сюда.

   Место выбрано отменно.
   Быть с добычей непременно
   Из за тапка видно ушки,
   И пушистая макушка.

   Вискас "хитрый" из пакета,
   И хозяйская котлета,
   На охоте все еда.
   И без мышек красота.


Рецензии